Социалисты раскритиковали и высмеяли примара Иона Чебана

Лидер фракции социалистов в муниципальном совете (МС) Александр Одинцов выразил возмущение тем, как реализуются в Кишиневе ряд дорогостоящих проектов, инициированных по инициативе Иона Чебана.

«Мы более трех лет мандата советников и примара были почти полностью лояльны к его деятельности. Ноль политики и только работа на пользу города. Происходило это до той поры, пока Чебан не заявил о своем собственном политическом проекте. А дальше – появляются вопросы. К примеру, есть много вопросов по проекту о реабилитации реки Бык, который обходится горожанам в 20 млн евро. 

Есть вопрос и к работам по реабилитации тротуаров в исторической центре Кишинева. Там очевидно корявое исполнение. И в него вложено 120 млн леев. Это разве не деньги горожан?!» – возмутился социалист, передает infotag.md.

Советник-социалист Динарий Кожокару считает, что с приближением избирательной кампании в местные органы власти Чебан начал строить из себя жертву.

«У него есть Совет, есть принятый всеми нами бюджет, а он плачется, что ему не дают работать. Конечно, ты не сможешь работать, когда заставляешь весь Совет работать на партию MAN, а не на жителей Кишинева», – подытожил Кожокару.

Поделится:

Leave a Reply