В Кишинёве 25-летняя девушка съела кебаб, выпила пиво и умерла

Девушка, которая училась в Государственном педагогическом университете им. Иона Крянгэ, скончалась при невыясненных до сих пор обстоятельствах. Трагедия произошла вчера, 3 апреля, в квартире по улице Богдан Воевод в столичном сектора Рышкановка.

За день до смерти она ела кебаб и пила пиво, а 29 марта вколола себе в губы гиалуроновую кислоту.

Тело девушки вчера обнаружил в доме ее сожитель, с которым она состояла в отношениях около 5 лет. Он вызвал скорую помощь, но, к сожалению, врачи смогли констатировать только смерть.

Источники, близкие к следствию, сообщили PulsMedia.MD, что бойфренд девушки заявил, что она вернулась в Кишинев 2 апреля после посещения сестры. Он встретился с ней на Ботанике, и, купив кебаб и пиво, они пошли домой.

Девушке стало плохо в тот же вечер, после первой кружки пива. Бойфренд дал ей Этеросгель и Регидрон.

В ночь со 2 на 3 апреля у девушки предположительно был озноб, рвота, в том числе боли в животе, и она заснула только под утро. На следующий день, около 7:20 утра, когда молодой человек пошел на работу, она сказала ему, что чувствует себя лучше, но в университет она все равно не пойдет.

В полдень, около 14:00, ее парень настойчиво звонил ей, но она перестала отвечать на его звонки, а когда он вернулся домой, то нашел ее в квартире мёртвой, пишет puldsmedia. 

Наши источники также сообщили нам, что во время допроса бойфренд девушки сообщил, что в среду, 29 марта, девушке будут делать процедуры по введению в губы гиалуроновой кислоты.

Приехавший на место эксперт, осмотрев тело, не обнаружил на его поверхности следов насильственной смерти. Тело девушки доставлено в Центр судебной медицины для проведения ряда лабораторных исследований, в результате которых будет установлена ​​точная причина смерти.

Правоохранители расследуют дело, чтобы установить все обстоятельства.

Поделится:

Leave a Reply